Надо импульсно размораживать. Минута, перевернула, минута перевернула. Тогда бока не варятся. Ну у меня режим есть разморозка для мяса, птицы, рыбы или овощей
Вот я на что могу забыть что угодно, но после вот етих пары размораживаний как отрезало - накануне достаю ! Хотя можно и заказать - привезут охлаждённое, а разве к вам не привезут
И да и нет...никогда щи из русской печи не сравнятся с другими ...я помню этот вкус с детства и помню, как бабушка ловко с чугунками и ухватом управлялась...сразу несколько чугунков в печь ставила на весь день за раз еду готовила и самовар на угольках и шишках...
Так и размораживаю. Тоже разные режимы. Если маленький кусок, то не запекается. Большой есть немного. Не критично конечно. Да и редко я это делаю.
Ну вот такая память у меня. Сегодня дочь говорит к нам гости собираются, можно? а мы то и не готовились. Я говорю и что, я уеду нафик. Через мин 20 говорит отменяем. А я и не помню это- у меня уже установка надо что то приготовить. Через пару часов спрашиваю где? - мы ж отменили
У меня аналогично, но я как-то с вечера прикидываю хватит/не хватит еды на завтра. Если сомневаюсь, то достаю мсяо из морозилки.