Ну Катя.., ну нет конечно. Да и где сейчас эти печи взять. В деревнях то и то нет. В медленке чугунок почти глиняный, потому и эффект наверно такой, приближенный. Ну и температура.
Неожиданно может понадобится что то у всех. А так то мы тоже... с усами! Умеем правильно размораживать
Это да, русская печь много места занимает и дорого стоит её сложить, да и не каждый печник наверное сможет...ещё при бабушки русскую печь сломали и другую сложили поменьше уже...бабушка уже на зиму в доме не оставалась, к нам приезжала... А ведь они и хлеб в ней пекли...
Да, я то помню что такое русская печь. Выросла в доме с такой, и пока мама жила, печь всегда обновлялась или перестраивалась. Дядька, мамин брат, печник каких еще поискать, нарасхват был, так что с этим повезло. Но варили не в печи, а на плите всеж, печной. В печи многое что готовили- пекли, тушили, сушили...
У меня печка в комнате. Надо протопить ее, прогреть. Голандка. Муж не хочет ломать, а мне не к чему она
Да я же говорю: накануне достаю из морозилки - и без проблем !В этом смыле работаешь - не работаешь, не важно: надо просто заранее вытащить требуемое из морозилки ! Но без микры не могу: как вспомню это разогревание на плите - ну нафиг ! Для этого она мне и нужна