РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там буквально несколько секунд. Тоже интересно было, но ничего такого. Когда кесарево делали пыталась в лампе разглядеть операционной, но оно из матового стекла
Перекрёсток за час привозит, неужели такая спешка Самокат проивезёт быстрее, но он мне не нравится . Но я если заказываю продукты для готовки в этотже день, то заказ утром, а готовить собираюсь вечером - спешки нет, но обычно я заказываю все продукты на неделю
В моей не подваривается. Выставляешь вес, что размораживаешь и... Главное переворачивать когда пикает.
Про коагуляцию я в курсе, и пенка, конечно, осядет - но мне нравится её снять нормально и варить бульон . Если какие огрехи, процеживаю .
Девчат ребят я поздороваться. Хочется вас почитать но некогда. Я сад к зиме готовлю. Еще площадку выравнивали сегодня. Хвойные досаживать завтра буду… тюльпаны еще пионы… верчуся
Вот такой комплект сшила. покрывало и две подушки. маме сильно понравилось ей тож такой ткани заказала, но другого цвета
А еще валеши купила. И домой и на улицу. Мужу маме свату брату… всем ждем зиму Удобные. Посмотрим как в носке будут