РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я в лк налоговой плачу. А по первой тоже как ты намудрила, все налоги, и за дом и за квартиру отправила в областную, потом увидела ошибку, и за квартиру 4ще раз отправила в московскую, потом года два висела переплата в областной, но я ее вернула на карту. Теперь только за землю приходят, нечему путаться.
Владельцы хлебопечек, как вы её внутри моете? Что то моя малость испачкалась За столько лет Так то я слегка тряпочкой протираю изредка, но сейчас бы помыть её не мешало
Вообще не мыла старую. Тоже протирала изредка, когда сыпалось на стенки при замесе. Я свою старую когда отдавала, она оочень от новой отличалась, но это не мешает ей работать до сих пор. Дочка отказалась, я отдала приятельнице, она почти каждый день пользует, особенно летом на даче. Ты же не про ведро?
Я только рада бы была, если бы Марина приехала! Очень-очень рада И стол бы накрыли и баньку истопили, и съездили бы по Уральским местам и на границу Европа-Азия (там особо нЕчего смотреть, но сам факт), в ресторанчик бы какой, потом на горы и по кругу
А у меня не получается столько сока в мясе, как в чебуречных Уж что я только не делала - он есть, но мало И лука клала немеряно, и фарш в кашу-размазню превращала, совсем жидким делала Не то Но вкусно
Полкан сегодня так в снегу купался С такой радостью Вика то сразу с ним рядом каталась туда-сюда, и Сантик а мне вот хотелось, но чёт не упала в сугроб, а сейчас жалею) Попозже, чую, выйдем все в снег