РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И мне не приходит. НО что то мне кажется, что мне просто лень Есть если хочу, так Юлька говорит, возьми! Засранка! А я хочу, что бы подали Только зять мне кофе варит, мумничка наше
Доброго ночера. А мы в лес так и не поехали, весь день дождь льёт. @Polga1973, Ольчик, привет. Валюша мне позвонила. В конце ноября сюда вернётся, спросить хочет тебя, где теперь семена покупать, слышала, вроде на ВДНХ больше нет магазина. Чтобы зря не ехать. Я ей там списочек кое-каких семян заказала.
Ну, разное заказала, химию и семена. Вот это: ПРЕПАРАТЫ. Актара в порошке 5 шт. Биотлин 5 ампул Биокилл 5 ампул КОРНЕВИН 1 шт. Актеллик 5 ампул Профилактин 1 бутылка Гидрогель 2 по 50 гр. ИНТА Ц-М 7 таблеток Искра био 5 шт. СЕМЕНА. Кабачок «Искандер» 1 Морковь «Китайская красавица 2 Огурец Кураж 2 Базилик лимонный 1 Перец сладкий: «мускат оранж», «египетская сила», «Кузя», «Тёма» - по одной пачке. Просто Валя в Москве слабо ориентируется, надо ей рассказать как туда попасть.
Даже если только часть найдёт, и то хорошо. У нас ведь нет ни фига химии. Я только по цветам обрабатываю, от тли, от клеща.