Нет, это семейная книга. Ещё есть детская история государства российского с изумительными иллюстрациями, 12 томов Текста не мало, но не так и много, адаптирована для детей, крупными буквами Иллюстрации потрясающие Собственно, я Карамзина только её и читала в детстве Для общего развития достаточно Я бы сейчас сказала, что это не Карамзин, а по мотивам Карамзина
Картинки рисованные, тематика классно подобранная, те, что на разворотах - дети по полчаса рассматривать могут, столько деталей города, деревни .. И сами рисунки правильные, в верных пропорциях - а не типа такой собачки, где голова равна телу с огромными глазами
Обычно нелюбовь к старшим родственникам как правило вторична. В ответ. Я тут сама сижу на измене... В каком состоянии дедушко наш выпишется из больницы .. загремел по скорой
Может быть, у меня нет маленьких детей Я же со своей колокольни смотрю Внуки на моих книгах выросли и сын Часть даже не моих, а от отца и его брата осталось. И несколько книг из детства дедушки Моя мама их трепетно хранила и моим внукам, а своим правнукам, с возвратом давала Родителям, конечно Теперь сын хранит Некоторые пришли в полную негодность До дыр зачитаны были Ну, всему свой срок
Чего случилось? У меня девочка в отделе ухаживает за свекром алкоголиком, который не встаёт и за бабушкой в Деменции Не приведи Господи