Вот я теперь задумалась Если я осенью на даче, в конце сезона, собираю вещи дочери, зятя, внуков, рабочие, то, что они домой не забрали, стираю и обратно привожу. Это тоже неприлично? Но мне не нравится грязное оставлять на зиму. А они наверное и не замечают, что им постирали
А кто нибудь страет перчатки хб с пупырками, для хоз работ? Я набрала целую кучу. Каждый раз новые хватают и бросают, по выполнению работ. Ведь хорошие, просто грязные. Я решила их постирать, тем более качество хорошее.
Я тоже стираю вещи детей. Неужели грязные складывать на место. В квартире я только в туалет хожу когда по делам в те места приезжаю, и то редко Зато у меня лазают везде
У нас родственник по дедушкиной линии писателем был Ну не таким, чтобы известным, но на севере, в Архангельске, в частности, его знают @мышма Таня, может и слышала о таком Коковин - Детство в Соломбале, Динь-Даг, Вожак санитарной упряжки Больше не помню ничего
Если вещи сына лежат в машинке, я тоже стираю их Но он, как правило, не оставляет, иногда повесить просит, когда достирается, Но я их складываю и на кровать кладу, потому что не знаю, куда какие
У моих за зиму грязь сама отваливается, Я их на перилах, под навесом складирую, в уголке Могу в бочке, прямо на руках, пошмыгать ими
Я думала что меня тапками забросают Но с детьми такой перерасход перчаток, просто караул Сегодня еще пришлось купить в КБ
Пакет стоит с перестиранными куртками и комбинезонами рабочими. Увезу в сад. Весной приятно будет надеть чистое. Перчатки редко стираю. Само осыпается) У моего мужа всегда есть НЗ перчаток (и не только). Плюшкин по натуре.
Свои я в кармане так и ношу, тш 5-6 за сезон измочалю вдрызг. Остальные раз надели и бросили, потом спрашивают где перчатки
Муж осенью может три пары в день испачкать. Это ж надо тогда по 100 штук покупать. Я стираю, пока не изорвутся. Но я в машине стираю, правда предварительно замачиваю их в тазике от большой грязи.