РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Красотень. Такая милота. Аж настроение поднимается глядя на них. Яблоки тут понимаете ли мочут/квасют... Мы с сыном только посадили сегодня 4 дерева, урожая пока нету
Нет, листья есть, и даже нарвала для яблок. Но вот та, что рецептом поделилась, сказала, чтотона в прошлом году по тому же рецепту делала и листья добавляла, яблоки после этого темными стали. Нынче она без листьев поставила. Ну и я тоже
Малиновые у неё были. Я тоже их нарвала, а вот сейчас думаю - со смородиной лучше было бы, наверное. Вишневых у меня нет уже давно, а вот смородиновые могли где то и остаться. Хотя после понедельничного урагана наверняка все облетело уже
Это да. У нас постоянно теряются грибники. Тоже бабуля дня три или четыре гуляла, то мать с детьми, то две подруги... Стараюсь ходить с отцом, а если одна то только по знакомым местам, преимущественно по опушке. Меня тут сын напугал. В воскресенье в лесу были. Он спрашивает "мам, это змея да? ". Смотрю, а он её стоит разглядывает. Она у него почти под ногами. Я аж похолодела от ужаса, сама боюсь их. Оттащила его поскорей, ну и объяснила, что надо не разглядывать, а удирать И змея тоже особо не спешила, обычно уползают, а эта видимо уже в анабиозе.
Женя, есть программы для телефона которые просто gps, без привязки к интернету, надо только карту заранее загрузить в память телефона той местности где ходишь, они и в лесу и без интернета покажут местоположение, только включить геолокацию.