РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собрать моно по разному ... Можно собрать и положить в шкаф ... А можно влезть в шкаф и потом лечить шо у вас там кофта, а почему не носите и т. д.
Всем доброе, снежное, воскресное утро! Парочку мне прихватим! Мне в дорогу некогда, сочинение пишу,"Как я провел осенние каникулы". Вот. Лена сразу сообразила что без машины, на апчественном транспорте ну никак просто. Ленааааа! Прицеп возьми и багажник на крышу!
Или зачем такого цвета купила и куда столько... Или белья чёт много у тебя и не той формы и не того фасона
@Grin10, Гриш, ты на робот-пылесос покупал сменные тряпки? У нас вроде похожие пылесосы или одинаковые) Ещё не гуглила, но интересно, есть они где
Всем приветы! -6 с утра, тихо. Съездили на базар за салом (для посолки, 400рэ за кг).Еще свинины взяли на гуляши и мужу купила кусок лёгкого- собираются на наделе с "пацанами" за ратаном (лед встал на озерах),а ратан как извесно хорошо идет на свежее лёгкое. Ну и купили малышу 2 пакета новых кукпалочек- вкусные такие..почти 600гр в пакете..
Мы со свекровью тоже взаимно друг-друга терпеть не могли, потому что обе властные, с характером (зато вторую сноху она топтала всю свою жизнь, потому что Галя размазня). В принципе нормально, мы же выходим замуж за своих любимых, а не за всю их многочисленную родню и любить друг-друга не обязаны..ничего кроме вежливости..имхо