У меня были накладные. Печатала на клаве ручкой шариковой Потом уже шеллак, но я все время что нибудь отколупаю, без конца надо корректировку делать.
Моя хотела что бы я ей была как дочка-готовила.убиралась,услужлива была. А сама детям конфетки никогда не привозила. К себе в гости никого не приглашала, а сама любительница по гостям ездить была. Так мороки меньше
Ну и мои традиционные 5 копеек! Никаких доглядов и досмотров на своей территории (насколько это возможно с твоим мужем). У деда пенсия и своя квартира, вполне можно нанять сиделку. Мы свёкру наняли женщину и она честно отходила к нему год, до его конца, отдавали ей ВСЮ его пенсию, кормили сами (готовили сами дома и отвозили еду ему в квартиру, по очереди с другой снохой). Брать деда к себе мы с ней отказались наотрез, зная его дурной характер (который усугубился с болезнью и он стал не в себе).Потому что обе прекрасно понимали, что все заботы -накормить,умыть,помыть-лягут в основном на нас с ней. Тем более и мы и они работали целыми днями, как его оставить на день в доме..приехали бы вечером- а там все стены изрисованы (догадатесь чем) ..в своей квартире он отрывался по полной..Вопщем я бы на досматривание за дедом на своей территории не согласилась. Уж лучше ездить к нему, чем у себя..имхо...это не советы, просто размышления по поводу (если че-кидайте тапки, не откажуся!)
Мой се этого урода синего сам купил за свои ... Пытался нас на черного развести но ему отказали... А за свои он денег зажал ... Хлипкие они уроды эти ...
Этим занимается у нас муж... набирается пар 10-12, он их замачивает в ведро, чучкает их там, несколько раз меняет воду, выполаскивает и сушит. То ли дело потом чистенькие надеть. Я знаю такого писателя. А Детство в Соломбале много раз читала... (я ж соломбалка) Часто стираю рабочее. Чо в грязном то ходить...
А чо их путать? Хагги Вагги синий, мальчик... А Кисси Мисси девочка, розовенькая. Да у них там уже целая семейка... И мама-папа, и внук, (малыш) и кот и кролик...
Мои про них не знают видимо. Может уже выросли, а младшие не доросли. Сегодня придут -спрошу. Интересно их мнение.
Наша (цн) была патологически жадна! Изредка привозили к ней дочку, типа понянчиться, Катя потом рассказывала- я у бабы попросила мороженку, а она сказала-ой,я кошелек с собой не взяла, в другой раз купим..ну и все в таком же духе..