РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще вот вспомнила..свекр пережил свекровь на 10 лет, любил выпить, пока его инсульт не разбил (за год до смерти). Так он нашим мужьям так нас с другой снохой охарактеризовал (наверно собачникам понравится такое сравнение) .Галька как болонка-придет и давай-тяв тяв тяв писклявым голосом. А Людка придет, как гавкнет..прям как овчарка, но по делу..
Моя наоборот была очень доброй, готовила огромное количество еды и сестрам и нам тоже всегда с собой давала. Но всё равно были какие то недопонимания, какие то мелочи из них, видимо и сложилось. Хотя мы не ругались, а когда она с дочерью съехалась, вообще нормально жили. А сколько я туда переходила с уколами и прочим. Может я была слишком молода, в 18 же вышла.
Не, Жанна, не покупал еще тряпочки. Пока стираем те, что есть. Ага, пылесосы у нас одинаковые. Пожадничал и на дачу купил пылесос чуть дешевле. Хуже и разница для меня заметна. Кроилово ведет к попадалову. Посмотрел, они везде есть Спойлер: Тряпочки https://www.wildberries.ru/catalog/81315787/detail.aspx?utm_referrer=https://yandex.ru/products/search?text=%D1%82%D1%80%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B0%20xiaomi%20roborock%20s6
Пошли вторые сутки, как я уговариваю мужа сделать какркасик для укрытия рододендрончика. Вчера много чего накрывали, розы окучивали. Ок, устал, наверное (Хотя раньше я все одна это делала, вроде и норм. Не сильно много чего накрывать и укладывать нужно. Тем более три плетистых розы, малину и актинидию мы нагнули до этого.) Затык у меня с этим родиком произошел, Не могу придумать как его накрыть. Вчера Андрюха пообщел, что вечером подумает. Темнеет то рано. Не сильно думал, все больше жрал подкреплялся. Наверное, для активизации инженерной мысли Я все канючила, на что он мне сказал: ЗАВТРА!, подними меня пораньше. Ну, вот подняла Началось. накрой ведром и т. д. и т. п. Масштаб "строительства века" домика для растюшки вам для понимания проблемы Вот эту милипиздрюлину укрыть НАДА!
Кстати, накрыла плетистые розы сверху полиэтиленом, обещают дожди. Никогда не делала этого раньше, теперь боюсь, не запреют ли прям сейчас. Потепление все же. Может снять?
Ящик пробовала, по размеру не подходит. Родик выше любого, который у меня есть. Но Андрюха пилит вроде уже. Пусть делает
Я укрываю уже в самый последний момент. Перед снегом и морозами. Когда уже все. Сейчас рано ещё. Прогноз погоды отслеживаю Если с боков открыто - то снимать уже не надо
Смотри, вот же он зараза, все сделал. 2 дня я психовала, а он "думал". Я уже вообразила, что что-нибудь путевое, что и на следующий год пригодится сделает. А он, все, говорит, ГОТОВО! И, да, идея с ящиком в воздухе витает. видимо