РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня. это из серии: На женщину, которая говорит "Мне ничего не надо", вам никаких денег не хватит!
Спасибо Тоже нашла, на ЯндексМаркете заказала, 12го приедет, ну да ладно, не к спеху. Почему-то думала, что с расходниками к пылесосу проблема сейчас, а нет, нормально всё
У меня мама жила вроде и не очень далеко, но полчаса пешком в одну сторону. Автобусом туда не удобно. Я бы весь день тратила на ходьбу туда -сюда.
нет. Поприщипывать думаешь проще? Чехлы удобнее мне. Я их еще зимой хотела пошить. На розах у меня кустовых колпаки. Удобно. Напялил 2 штуки, и норм.
Я прищепками и кирпичами по краям. У меня розы рядами специально растут. Розоводы говорят, что вместе им комфортнее
Где в ряд у меня парничком летним накрываю. Там для дуг прошиты полоски, куда дуги вставляются. Сверху еще просто слой накидываю и кирпичами прижимаю. А вот одиночные колпаками, они великоваты. Обвязывать приходится. А Андрюха продолжает креативить! Тут у меня две розочки лежат. Почвопокровная и еще какая то хорошо гнущаяся. Попросила тоже каркасики для спанбонда сделать. Вот выживут ли теперь мои розы На одну шифер поставил, шалашом. Вторую бордюринами обложил.
Ну и прально. Нада шоп хозявство в тепле было... Ты сумлевалась? До них туда с опозданием все привозят, так девочки то ну прям щщасливы были. Это да. Я подшивала-укрепляла кой где...
Мне сейчас так-то, ваще не до искусства. Все выходные электрики, сантехники, все бегают тудема-сюдема! Столб меняли электрический, батареи дополнительные вешали. Сегодня утром сына попросила одну толстую ветку спилить и в итоге еще пол сада спилили и пожгли