Да, у меня недоумение вызвало что может быть интересного в чужом белье, даже не в футболках, юбках Позвонила свекровь, на этой неделе точно приедет, ждём
Андрюшка мне показывал одного блогера австралийского, тот ходил по какому то большому подмосковном гипермаркету. Был в шоке, стоже говорит а где санкции? Судя по всему в России все далеко не скоро закончится. А ещё говорил что у них нет таких больших магазинов и такого богатого ассортимента товара.
Можно сказать и что женщины нафига одежду покупают, сшить, что ли, не могут У меня зять-автомеханик так когда-то удивлялся, что его к заглохшей машине вызвали - типа чего это водитель из-за ерунды вызвал Я спрашиваю, а что за водитель - а он говорит, да - танцор балета . Я говорю: "Серёж, ты можешь танцевать на пуантах А он вот не шарит в этом - так почему бы каждому не заниматься своим делом
С советских времен терпеть не могу Сбер. Это совсем не клиентоориентированный банк. Семь шкур с тебя сдерут при любом удобном случае. Последний гвоздь они забили когда без каких либо причин отказали мне в ипотеке на квартиру ребёнка. Я и не думал оформлять у них иппотеку, риелтер без моего ведома запрос отправила в несколько банков. По мимо них есть много нормальных банков уважающих своих клиентов.
банок 25 разных, может 30 Но зрительно ничего не уменьшилось И в морозилке как то не очень место освободилось Если утрамбовать, может мясо и куплю завтра
Так я же и сказала, что оставляю ету сберовскую карту только из-за того, что она есть у всех, и переводы бесплатные, чем все и пользуются, а так бы я её давно в пень . А насчёт комиссии - говорю же: очень борзые, потому что полностью опекаются государством .
Подтверждаю, нет в Австралии нормальных гипермаркетов. В городе вообще сплошные небольшие магазинчики сети 7-Eleven. Товарищу надо было носки купить. Прошли полгорода пока нашли.