А кто же всё обещал забрать? Ещё сопротивляться начал банке на десятой Но я была непреклонна И насчёт заморозки брыкался, А вот икру кабачковую не нашли Её немеряно, но пойди, разберись там
А при чём здесь "под силу" А если у человека нет желания этим заниматься (как вот у меня нет желания шить ), но он готов заплатить за услугу Кому-то по кайфу делать фсё (и швец, и жнец), а кто-то хочет заниматься своим делом, а другое поручает профессионалам - не вижу в этом ничего плохого .
Я встряну. Мы тут в прошлый раз купили говядины кусок, кг на два по 700 с копейками за кг. Отличный кусок, вообще без прожилок и плёнок, правда какая часть не знаю, не очень я в этом разбираюсь. Мне кусок понравился, я беру. Так вот это ж не сильно дорого? Мы не часто говядину берём, а это прям понравилось мясо.
У нас вся резина на дисках. Я не понимаю как может быть по другому, ну если только новая резина. Тогда да, нужен шиномонтаж. А так летние колеса и зимние. Сам и перекинешь
Да очень просто . У нас в Новгороде так же было, но комплект колёс лежал в подвале, а в квартире это - сомнительное украшение интертера .
Ага, особенно те у кого машина по цене квартиры Муж всегда имеет два комплекта на все машины. Да и девки мои тоже, папа приучил.
Всем доброго вечера Порхалась сегодня с чисто позднеосенними заготовками - слить, отжать все наливки, что летом заливала, ягодные. Все травы собрать по разным пакетам и перемолоть в чаи... Наливки в погребе, с чайком ток закончила Зверобой- липа-тысячелистник- душица- мята- чабрец. Люблю сборы Красотаж?