РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 2 телека за журнальным столом напрягают, при том максимально плоские А дома то они 5 месяцев в году
Стимул то есть, времени мало На большие работы он нанимал, конечно людей, а по мелочи сам делает В выходные, после работы Но ведь и отдыхать надо Любит он отдыхать Поэтому всё медленно Да и деньги постоянно заканчиваются Пришлось выбросить практически всë, из за того, что жильцы развели клопов Даже стены гипсокартонные сносил перед вызовом дезинсектора. Книги обработать отвозил - это очень дорого обошлось Но для перестраховки пока отвёз их в деревню. Зиму они там мёрзли Летом грелись, Сейчас опять мёрзнут Но это уже с перепугу Из веще остался только сундук, который тоже обрабатывали и полукресло работы мастера Генриха Гамбса А ведь многим можно было ещё пользоваться, хотя бы временно
Будешь. Я всего что было похватала, сейчас лопаю эклер с фрутоняней фруктовое пюре, в пакетиках. Подсела я на них
. Можно и перекинуть самому, но...лень. Это раз. Два - это отсутствие домкрата (а точнее неумение им пользоваться). Не падай в обморок. И такое я встречала. Ну и еще вариант - это экономия на дисках. У меня брат машины меняет как...э..ну часто короче. И никогда у него не было второго комплекта на дисках. Ему два раза в год хошь-не хошь, а шиномонтаж нужен. На 2 машины.
Понял. Завтра зарплату дадут потащу мужа опять в эту палатку, все равно ехать по дороге. И свинину у них хочу глянуть.
Я понимаю, что всё непросто, а что касается отдыха - это святое, да и нет, наверное, у него "пятилетку в три года" . А стимул - самое главное, бнз него ничего не делается .