Мы на следующий год может телик и не потащим. В этом году не знаю зачем привезли. Просто, мало ли что. А раньше внук мультики на нем смотрел.
Кать, а ты там жила? Мне в 2005 году предлагали там работу на руднике. Но после того, как я месяц там прожил в командировке отказался не задумываясь. Чуждый менталитет.
Ну, опрыскиватель и я приперла! У меня встроенный аккум., тоже литиевый. На морозе ему кирдык. А телеки на даче всегда. Норм все.
Третий там остался. У нас терелка. Мне нравится типа истории. Вчера до 3 х ночи смотрела фильм "Женщины", не видела раньше
Представила сейчас картинку. У нас +3С. Хмарь. Приезжаю я в гараж, начинаю по очереди домкратить машину - менять колеса. Выходной. Жизнь в гаражах остановилась. Редкая картина. Нафиг. 300р не стоят моих лапок.
Они новые, новее чем дома Пущай тут лежат. У меня на даче кроме одежды все новое Даже посуда, кроме подаренной Но подаренная шикарная. Хрусталь, фарфор.
Дети у меня переставляют, вернее зять переставляет себе и дочери. Они ездят зимой, им на работу надо, а нам куда? В магазин за курицей?
Зачем каждый раз балансировать если руль не бьет? У меня все колеса подписаны Меняю периодически по схеме, чтобы равномерный износ был и все.