РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот, эт самое главное- быстро сменить и ни от кого не зависеть. Так то сейчас все просто, меняешь и хранишь там же в шиномонтаже. Только деньги плати. Но мы же не ищем легких путей. Нужно смому все сделать. Зря я что ли подкатной домкрат и гайковерт купил?
Не. Мы на дачу 3-4 раза за зиму снег стряхнуть. А так по магазинам, к внучкам, погулять. Обязательно каждый, выходной выезжаем. У нас чистят, ибо деревня и соседка на ПМЖ
Да я и сама не помню. Вижу - еда в тарелке. Что там? Вкусно? Хочу такое? Значит надо сделать. У меня теперь на посылках в маг. есть личный курьер. Какой такой разгрузочный день? У мя дочь только-только есть нормально начала. ой, пропустила.
Доброй ночи. неспящие. . Старшая внучка написала письмо солдату, а тётя (волонтёр) обещала передать это письмо. .
У нас в зимний период периодически воры проверяют дачи и прихватывают то, что им нравится. А органы не всегда ловят их. Пока у нас в садоводстве нет охраны А потому я тоже в зиму не оставляю на даче более ценное...всё в квартиру переезжает.
Тоже бы можно погулять, но всё какие то дела. В Соляном саду тыщу лет не была Набережная новая сделана Соборная горка Воскресенский собор
Хотела свой подвиг показать но ничего не видно… как горку земли насыпали как ровняли землю мешали сажали… как то убогонько выглядит… но в жизни касиво Участочек такой покатый получился. Внизу розы почвопокровные. Наверху хвойники. Камнеломки много посадили. Рябчики шахматные. Спиреи. Сбоку дома лематисы разные. Еще лилии и первочветы разные. Вообщем надеюсь весной будет покрасивше