РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты знаешь, про жизнь автомобилиста и вождение в Норе я бы мог столько баек рассказать. Это была совсем другая жизнь.
А что товарисч слева натворил? Про товарисча справа не спрашиваю - там пробы ставить негде судя по прошлым делам.
Потеснила заморозку, заказала мясо Только не поняла, сегодня или завтра привезут На сайте написано, что если заказ после 21 часа, то привозят через день, я заказывала в час ночи, а мне высветилось - сегодня, после обеда Конечно, это не принципиально
Да они не наказаны, просто разделены, во избежание. Народа много было в выходные и движухи, а у некоторых гипер возбудимая нервная система. А перегородку муж сделал, как раз для таких случаев
У нас тоже аналогичная была, в маленькой комнате Правда, собаки могли запросто перепрыгнуть, и даже перешагнуть, но понимали, что нельзя Изначально делалось для сына Когда начал ползать, и вставать, но еще не ходил, чтобы не мешал убрать квартиру или еду приготовить или в туалет сходить Потом щенков загораживала И собак, когда гости приходили Не ото всех гостей, выборочно, если народа много