РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Где то плохой контакт, скрутка или "полуобрыв". Найти непросто если внутри стены
Х. з. Попробую отловить сегодня соседа по фазе. Он редко бывает в квартире. Что-то мне подсказывает, что это проблема не только у меня в квартире.
Не...за разводку по квартире я уверена на все 100. А вот за ввод до счетчика - не совсем. Было как-то дело - горел шкаф в подъезде. Грешу, что оттуда проблема. Еще раз не хочу такого. Вот не было печали. Нашла чем заняться.
А у меня лампочковый полтергейст в погребе. Месяца полтора делал вентиляцию там, решал проблему с сыростью и решил. Но в процессе перегорала лампочка 2 раза. Просто горел свет и само потухало. В выхи второй раз было. Причину я не понял. Может скачки напряжения. Поставил светодиодную, надежней
Ну когда я проводил работы, свет горел много. Сейчас я буду заходить туда изредка, так что вероятность перегорания ниже будет.)
В вагоне перевозили щеночка. Вернее в москве его в клетке принесли, в Микуне забрали. Такой лапа! Как же он скучал и скулил на весь вагон!
я в тех помещениях со светодиодов снимаю пластиковый колпак и работают дольше еще и светит так минимум в 1,5 раза лучше
У меня стеклянный колпак. Без него плохо. Не хочу головой об горячую лампу стукаться и рассеивает свет как надо