Думаю что понравился, в любом случае домашняя выпечка (еще и мамина) будет вкусная! - вспомнилась церемония с Елизаветой..и правда, как понять?
Мужчинам проще, они не заморачиваются всякими тонкостями и моментами. Хотя вот интересно, как он видит проживание отца в вашем доме..ведь он знает прекрасно отнощение отца к тебе (думаю наедине с ним тот вообще не стесняется в эпитетах).. Я вот именно это и хотела донести (а то подумают что я такая-сякая,бедного свёкра не хотела к себе брать, а то что "бедный" свёкр крыл нас всю жизнь, а свекровь вообще была родина-мать,подарившая нам, недостойным, умных+красивых богатырей).Я знаю историю ваших взаимоотношений с папо, его потребительское к тебе отношение. Вопщем есть много историй, когда в семьях все хорошо, тещи+свёкры живут мирно с детьми, без войн, без вечного негатива, там и не возникают проблемы с ухаживанием за больными стариками..(чето не могу мысли собрать в кучу..понедельник-день тяжелый)
Сегодня еще в 5ке на нервах поиграли! Такая симпатичная новая девочка за кассой..и пошутила со мной и вопросы задала, сама вежливость и доброжелательность! Я и поплыла. Дома обнаружила что в чеке не 2 десятка яиц, а 3..причем выбиты прямо первой строкой...Внешность обманчива, не доверяйте ласковым и вежливым продавцам в пятерочках"
А я сейчас вот, практически, самоубийство совершу, но скажу крамолу: тоже читаю давно и внимательно, но не увидела я там страшных дедовых преступлений. В обсуждения не лезла и не полезу, потому что это, как и с собаками недавно, Рабинович напел, все со слов. А дьявол, как известно, кроется в деталях. Чужая семья - потемки и утверждать что-либо - дело неблагодарное. Просто захотелось альтернативное мнение высказать.
. Вот, что б так мой муж мне не упомянул когда нибудь, я и согласилась на проживание свекра. НО...с моей работой и постоянным отсутствием дома мне было проще. ВЕСЬ уход за папо был возложен на мужа. И таки да, он был в своем уме и добром здравии. Но прожив без папы 35 лет, оказался не готов изменить свой образ жизни ради него. Что в принципе и было мне необходимо. Свекровь да, я дохаживала, ибо пришла в ЕЕ дом. А вот папу - увольте. Сам-сам. Хватило на пару месяцев и все.
Да, я читала про то, что там коррупции почти нет. А зачем мне там жить, когда и так все ясно. Мне достаточно на уровень жизни посмотреть. Цифры не врут. Менталитет, кстати, не рассматривается при оценке уровня жизни, а учитываются такие вещи как: здоровье, материальное благополучие, политическая стабильность, политическая свобода и т. п. Муж в Германии жил. Пособие по безработице - больше тысячи евро. Бездомным даже платят пособие на содержание животных. На собаку - 8 евро в день. Те сказать сколько я на ребёнка получала в месяц?
Вот таким гелем для мытья посуды сейчас пользуюсь. Купили в магнит косметик на пробу. Понравился, хорошо отмывает и густой, меньше тратится. Цена в районе 100₽ за 500 мл. На озоне тоже есть.