РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласна! Каждый принимает и понимает написанное по своему. Это как в коментах под видео блогеров, иногда коменты интереснее самого видео. Пишут-"зачем вы обсуждаете его детей (к примеру)..отвечают- что нам показывают то и обсуждаем, а обсуждают и дают оценки все по разному..
Всем доброе утро! Ночью дождь лил и сны какие то снились не очень хорошие. Проснулась, сердце аж выскакивает. Кофе попила, успокоилась. С праздником!
После моих манипуляций сырость ушла, но, температура +12. Мне кажется тепло... Смотрю редька чуть проростает зелеными веточками.
Немного не понятна ваша история. То есть сначала папу взяли, а не справившись куда дели? Я считаю что наша совесть чиста, мы не бросили деда на произвол судьбы, наняли ему сиделку, обеспечили лекарствами и едой, сыновья его навещали, он конечно мало что уже понимал. А как вы все относитесь к тому что стареньких родителей отправляют в дома престарелых? Есть у нас и хорошие дома-но там дорого, а есть ведь и откровенные богадельни.
Пресно они там живут, закиснуть от скуки можно. Купить скоростной автомобиль и ездить на нем кататься за деньги на скоростной автодром... ибо драйва хочется А на дорогах камеры и плетутся они друг за дружкой, как стадо баранов. Прикалываюсь, конечно же. Встречали мы там наших эмигрантов и все предлагали выпить, Родину вспомнить. Одна девушка приехала с подругой на машине. Оставила ее возле гостиницы, на парковке где ограничения по времени. Но мы так хорошо засели в пивбаре, что она напрочь забыла про машину. Вспомнила, когда мы шли по улице около полуночи и орали русские песни. Как бы они хорошо не жили, но жмоты еще те. Всегда после работы собирались и пили пиво в баре где пиво центов на 20 дешевле, чем в соседних. В баре стока было народу, что не протолкнуться. И пиво пили за столиками стоя. Несколько раз предлагали им перейти в соседний бар и пить пиво сидя на уютных диванчиках... Ага, 20 центов это вам не хухры мухры. И закуску к пиву никто не брал, но стоило нам взять, налетали, как мухи.
Не сеструха ли моя себе щенка выписала, надо поинтересоваться... Знакомое слово увидела. Вы в плацкарте чтоль ехали? Всем здравствуйте.