РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот, я смотрю чек прям возле кассы, и возвращаю что пробили не по той цене. А могу и потребовать что бы отдали по цене, которая на ценнике написана. Ну это от настроения и еще в каком магазине беру. Разницу всегда возвращали.
Люд, старая история. Он сам ушел жить туда, откуда пришел. Но я не о том приютили-выгнали. А о том, что уход за родителем мужа как правило ложиться на жену. Получается такая картина, что муж - хороший сын. Взял на себя досмотр за старым отцом-матерью. А фактически все трудности достаются супруге. А уж если она домохозяйка. Я вообще ЗА помощь сиделок. Вот только мало кто соглашается на такую работу. А о домах призрения...только вчера говорила об этом с тетушкой (76л). Тоже нормально отношусь. НО..если там хороший дом. У нас такой вроде бы есть. Соседка бывшая там живет много лет. Не жалуется. Всем довольна. Считает, что лучше, чем с семьей сына. У тетушки тоже бывшая соседка там обитает. Сын в неметчине. Свой выбор сделала сама. . Я как-то получала заказ от дома престарелых. Вышла сударыня с сопровождением. Сели в машину и поехали по адресу. В гости к сударю клиентка проехать решилась. Сопровождение не отсвечивало совсем, наблюдала только за своей подопечной.
У меня пол морозилки мяса про запас, половина овощи, чуть ягод. Привычка, я не умею по другому, родители приучили. Надо чтоб було
Круто! Я б сходила на тогдашнюю демонстрацию. Хорошо было. Правда маленькая была, плохо помню, но было интересно
Не каждый способен потянуть оплату хорошего дома престарелых. У меня знакомая сдавала туда свекровь и не факт, что он был именно таким, как ты описываешь. У нас есть дом ветеранов, но там надо квартиру отдать и дают за однушку комнату отдельную, за двушку две комнаты. Там есть услуги какие то бесплатные, стирка, доставка лекарств, администратор... Вызовут врача если надо. Туда очередь. А в бесплатном я тоже была, один стойкий запах мочи чего стоит.
Пойти что ли тоже пройтись вокруг монастыря. У меня колонка есть беспроводная и флаг. Будет демонстрация и крестный ход в одном флаконе
У моего поколения покупать про запас в крови. У меня в запасе- соль, сахар, раст. масло, тушенка, з. горошек и рыбные консервы, стиральный порошок, мыльно+рыльное и мясо замороженое в ассортименте, от курицы до говядины и фарша. У меня начинается паническая атака, если что то из продуктов на исходе..это уже не лечится. А вот дочка, 82 года рождения- там все с точностью наоборот! Мясо берут на два-три раза приготовить..захотели сделать суши- прыгнули в машину, съездили-закупились,вот вам и суши. Шашлык захотели- нет проблем, съездили или за мясом, или купили маринованое мясо в мясном отделе. В холодильнике только масло, яйца, сыр-колбаса,молочка..остальное покупают по мере надобности. Ну пачку сахара, соли и моющие не считаю..вроде все продукты есть, но без запасов..
А вообще то решить, что лучше забирать к себе в дом - дом призрения - сиделка я считаю невозможным. Везде разные ситуации и возможности, отношения. Но решение одного из супругов не должно ущемлять другого. И опекуемого тоже.
Люсь я когда дома жила всегда запасы были, у свекрови их вообще не было. Теперь я как хомяк везде все сую. Малоли что. Когда пасту покупала, подорожало когда все, муж все ворчал зачем столько и куда её. Куда куда, уже нету, по другим ценам покупаем.
Не спорю. И условий не знаю, ибо не интересовалась. Передала только то, что слышала собственными ушами. И видела собственными глазами. В очках . И понимаю, что своих отца-мать я туда не определю. Просто не смогу. Психологически. И свекровь "радость"мою тоже не было мысли куда нить отдать. Хоть и тяжело было.
Как говорил Винни Пух: "11 часов - это время, когда завтрак давно закончился, а обед и не думал начинаться..." Так почему бы не подкрепиться