РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Запасы...запасы. Я хомяк. И муж тоже. Не представляю, как может закончится что-то. Т. е. понадобилось...а этого то и нет. Кума та вообще в феврале продублировала всю кух. технику. Ибо были коронные доходы. А другая вообще не имеет ничего в запасе. Масло закончилось - пойду схожу.
У меня дочь вроде бы тоже -хомяк, все вакуумирует и морозит. Есть у нее друг, тот вообще помешан на заморозке продуктов. Живет один, очень любит готовить и делать запасы. Морозит в вакууме абсолютно все готовые блюда, вплоть до шашлыка, борща и холодца. Говорит, что вкус после разморозки не меняется. Я пробовал его размороженный шашлык из баранины, вполне себе нормальный вкус. Даже не сказал бы, что он из заморозки. А приготовлен был в Казахстане и привезен оттуда в замороженном виде.
Если хорошая почему нет? У меня дедушка с бабушкой хотели а богадельню уйти, после 80 лет, но не, случилось Бабушка в 79 умерла, дедушка два дня после 80 прожил, да и бабушку меньше, чем на год пережил А так то мы ездили, смотрели одну: маленькая однокомнатная квартирка гостиничного типа (можно и свою любимую мебель привезти, что поместится) и на всём готовом, меню ресторанное, врачи под боком В лесу, озеро, окраина Москвы Взамен Московской квартиры + какая то оплата Сумму не помню. Тогда всё равно по наследству квартиру нельзя было оставить, даже кооперативную, если ты в ней не прописан.
Был знакомый старичок, бездетный вдовец, 78 лет и была у него мама уже с Альцгеймером Ну, и куда её? Но навещал два раза в неделю, там чаще нельзя было
А я то вообще девчушка-резвушка по сравнению с тобой, в 5 или 6 лет последний раз была, он же первый До школы, это точно Фотография осталась.