У меня запасливость точно не в крови. Только сравнительно недавно начала покупать про запас. В молодости так и покупала: кг сахара, пачку чая и тд. И запросто могло оказаться, что закончилось что-то. Делать запасы не позволяли финансы, если к зиме вдруг обнаруживаешь, что надо 4 пары зимних сапог, так как у детей ноги выросли, а у меня при работе на линии обувь как горела, сапог на два сезона не хватало, чтоб второй сезон доносить, приходилось ремонтировать обувь, то не до запасов сахара и прочего. А теперь могу себе позволить купить моющие, кофе и прочее на полгода вперёд. Не знаю старость это или жить лучше стали
А я ни разу - как-то в семье ето не культивировалось . Один раз была на первомайской, сама напросилась по недомыслию ещё до школы - зато выяснила, что ничего интересного в этом нет и больше не порывалась .
Еслиб только масло! Знаете сколько таких приходило в наш круглосуточный магазин за двумя штуками яиц, одной луковицей, двумя сосисками? Благо далеко ходить не надо, выскочат из подъезда в замусоленом халате на босу ногу..варит суп, а лука нет..зачем брать килограмм, купит одну штучку и нормально. Про сигареты россыпью та же история..будут ходить всю ночь за парой сигарет..на пачку денег нет, или -дайте в долг.
Судя по тому, что некоторые часали репу: сидеть на социале или работать, то жить на это вполне было можно.
Проверили. Все норм. А в этих мошеннических магазах я всегда чеки с пристрастием проверяю Пятерка нам понравилась. Просторно, чисто, аккуратно, кассиры вежливые. Надеюсь, что и в дальнейшем планку не опустят.
Ты считаешь, что здесь можно что-то чесать, с нашим пособием по безработице в 8 евро в месяц? Тогда уж лучше собакой, но в Германию
Выписали, муж поехал забирать, поживем-увидим, как оно дальше будет. Надавала еды, супчик с петуха в контейнере.
Вообще, вру. И с детьми потом ходили. Вот перед какой то демонстрацией. А потом обычно к свекрови на пироги, вся родня мужняя там собиралась. Вот в то бы время я вернулась, несмотря на все недопонимания. Может сейчас бы по-другому на все взглянула.
Мы тоже после демонстрации к мужа бабушке шли. Там ее дети, зятья внуки собирались. Стол накрывали совместными усилиями. Душевно было.
Не знаю, сколько сейчас пособие по безработице, но зятю платили декретные на двойняшек 40 тр до полутора лет. И столько всяких пюрешек Собянин им давал, что они даже съесть не успевали.