РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правда, Лен? На свадьбе говорить всем гостям, как ему теперь жить с Этим? то есть, что сын на разведенке женился. Что лечиться не хотел от хрони своей кишечной, а мы после каждого его визита с тазиками блевотными хором, и это все "она придумала".. отрывай от сиськи младенца, к тебе гость приехал! Как сволочи опять одни поедете, или как люди - меня возьмете? (Один раз не взяли с собой, каждый вых - в обязалово). Смотрю в зеркало, и понимаю - да, бог есть, ибо я по его подобию... Приезжаю работать, он уже в доме - что у Нас на обед? в Моем доме! Лен, не заводи меня...
Ты не представляешь сколько я таких встречала. Году в 2008 решили в нашем закутке фонарь повесить. 4,5 т. р. Предлагали соседям поучаствовать, а те сразу: да нам на фиг не надо! Ну что делать? Пришлось за свой счёт ставить "ненужный никому" фонарь. Зато, когда в фонаре перегорела лампочка, то догадайся к кому прибежали соседи? Даю тебе одну попытку
Свекровь пекла обычно из 5 кг муки. С разными начинками. Ели, ели и с собой уносили. Любила она всех кормить. Только когда мы вместе с ней жили, настояла на отдельном питании. А с дочерью готовила до последнего, сидя на стуле, ходить уже не могла.
Я тоже такое заметила. Раньше не спрашивали, а сейчас во многих магазинах слышу этот вопрос. И с чем это связано?
Культивируй, не культивируй, маман на работе в обязательном порядке гоняли: рядовых сотрудников не трогали, там по доброй воле, а кто мало- мальскую должность занимал, будь любезен - иди Взяла меня однажды с собой Зато сын это дело очень любил: у меня приятельница жила на углу Садового, в доме где магазин Грузия был когда то и около их дома с самого утра долго стоял оркестр, из года в год Я с сыном ездила к ней с ночёвкой: они детям давали а самый большой барабан постучать
Такая же история была и у Иры Полонс, когда они на свой территории поставили общую скважину. Теперь её муж один содержит и делает ей техобслуживание...
С экономией кассовой ленты. Чек приходит в личный кабинет или на почту. Из Пятерочки в личный кабинет.
Не буду заводить. Хороший иль плохой, все равно обуза, конечно, сочувствую. Ну, может, обойдется, его же домой повезли? А немножко все-таки позавожу, ладно? Жень, я тогда еще не писала, по-моему, когда эта кишечная история была, хотела спросить. У него же тогда не нашли никакую инфекцию? А чего вы сами анализы не делали, когда после него болели? Тогда бы и у него знали, что искать? А вообще, мы с мужем после свадьбы жили с его бабушкой. И она меня, мягко говоря, не любила. Я раньше возмущалась, как можно меня, такое золото, не любить, а сейчас понимаю ее во многом.
Ну и из последнего... Муж тут нас в сентябре "бросал" прям вот насовсем. . Детям сообщил. Ушел к папе. Приезжал, маячил во дворе, по делам рабочим. Не заходя. И вот однажды из этих дней приехал так же, к гаражу поставил машину, что то грузит. Я во дворе, с Сахой. Спустя полчаса замечаю, что дед сидит в машине. Я подхожу здороваться, выходите говорю - подышите, чего сидеть. Знаете, что он сделал? - отвернулся! С брезгливой миной...
Мне в пять лет нравилось. Завидовала тем детям, которые ехали сверху на машинах украшенных транспорантами.
Кризис среднего возраса..многие через это проходят, сочувствую ,нервотрёпочно это..У твоего еще такой характер сложносочиненный.