РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про вино+пиво в долг- это отдельная история! Муж придет- возьмет полторашку в долг- только моей Зинке не говорите. Потом приходит Зинка, берет в долг две по 0,5 пивка- только Валерику не говорите...
А так ты про деменцию, написала ты что маленькая была, плохо помнишь Я то в 9 классе росточком уже за 170 была и при памяти
Угу, и это помню. У меня сейчас ещё история вырисовывается с сестрой, которая моя соседка. Потом как нить фото сделаю. В двух словах: с сестринской крыши весь снег летел к нам. Ясен пень, мы выразили свое недовольство. В позапрошлом (вроде году) сестра поставила "снежки" на крышу, но не до конца! Вот назло что ли? Короче, с части крыши её снег все равно съезжает к нам. А там у меня жасмин...гортензия. Ломает, блин, растения. Вот это что, а? Тут позвонила и в вежливой форме обрисовала систер проблему. Сестра прикинулась, типа где же это где же? Ну-ну. Короче, дура я, что дала сестре пристройкой вылезти на наш участок! Вот не давали ей бывшие хозяева и правильно делали. Теперь уж конечно чего говорить...взад не вернешь.
Это точно. Как говориться- не делай добра, не получишь зла! А уж получить говна на лопате от ближней родни- обычное дело..
У нас тоже, никто и не спрашивал. Причем воспринималось это мероприятие, как просто тусня - без всякой идеологической подоплеки. Единственное - никто таскать всяких голубей на палочках и флажки не хотел, потому что их сдавать обратно в школу надо было переться
У меня спионеренные листки родивших В роддомах вывешенных. В двух сестра тырила, в последний раз я в платном лежала, доступа не было посетителям, сама умыкнула с поста Традицию надо соблюсти было, я не виновата
Ну здесь сложилась традиция не делиться... И я понимаю почему, потому что не каждый может удержаться от соблазна в момент спора с человеком не ткнуть его носом в больное .. Типа "вот потому у тебя и..." Я как минимум три раза на себе это испытала. Отбило охоту. Но сегодня нарушила обет и вывалила. Может кому было читать неприятно, простите меня.
мне тоже нравилось на демонстрации ходить, и не по политическим мотивам, а потому что - весело, с друзьями, а потом - обязательно гости с застольем