Мариш если интересно, сегодня утром делала, понравилось, как чебуреки, тесто чуть другое, масла надо мало. Сока внутри много. Мясо крутишь на фарш, туда я клала приправы для мяса, какие были, мяса гр 400, примерно столько же картофельного пюре без воды. Можно лук положить, я без него делала, посолить. Тесто мука 400 гр, завариваешь крутым кипятком170 мл быстро быстро, солишь. Замесила как комочками тесто, дальше вливаешь 170 мл тёплой воды и замешиваешь тесто. Оно липкое, я чтоб не липло руки маслом смазывала. Когда перестаёт липнуть, то готово. Оставила минут на 30 отдыхать. Делишь фарш и тесто на 8 частей. Разминаешь тесто руками в лепешку, кладёшь фарш и стягиваешь тесто в шарик по фаршу. Размяла руками круг теста с фаршем в лепешку и на сковородку, жаришь в малом количестве масла до золотистости теста. Очень вкусно. Забыла написать в фарш надо гр 50 воды холодной добавить ещё.
Шуточки тебе, а они морду кирпичом, а у меня забор ломает. А они: нам ничего не надо, нам ничего не надо...
Я когда чебуреки жарю, то фарш делаю как размазня за счёт лука (лук на блендере мельчу до каши), можно водичкой разбавить и ещё, когда чебуреки леплю, то сверху на фарш кусочек масла кладу...начинка сочная получается и тесто надо очень тонко раскатать, но хорошо защипывать, что бы сок не вытек...
Бывает. Мы со сватьей как то кошку детям ездили кормить по очереди, она в городе была, а мы за 50 км. Но Симочка у нас умница, сама приедет, куда хошь. Это Алиса не любила, истерика у неё была от машин.
ну хотеть то не вредно. если очень хочется коньяк, займи мне десятт тыщ, через пару лет верну. ты себе коньяку и купишь. старейшину
У меня мужу не нравится форма хлебопечки. Посему свой хлеб, только когда он в командировке. Или когда я на даче. С собой по весне увожу.