РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра сфоткаю эту пристройку выпирающую к нам на участок. Ещё потом хватило совести заявить, что мы не там свой дом поставили - слишком близко к ней. Нормально, да? А мы дом поставили ровно на то место, где был старый дом. И ни на чей участок не залезали. А более близко стало именно потому, что она выперла свою пристройку. Строила бы свою пристройку в другую сторону, мы-то при чем? Ну то мы, а то ОНА
Жанна, поздравляю вас с Викой...вы обе большие молодцы, заслуженная победа...дальнейших успехов...буду в среду держать кулачки...@@@@
Да уж. Помню ты мне там говорила что Маша Алисой беременна, это ж сколько времени уже прошло. Некогда, от слова совсем, да и по деньгам тоже стало накладно
Молодчинка какая! А я не удивлена, Вика уже давно и с успехом читает стихи на выступлениях и конкурсах. А фото с выступления нет? На костюм хоть посмотреть..
А вот тут интересно. Может не нужно было дочери к матери ездить. Очевидно же, что пожилая женщина злилась. А это и для ее здоровья плохо. Пусть бы сынуля ухаживал.
Теперь ты просто обязана вырастить Пэрсики в следующем сезоне! Здря что ли я скотч клеила и на почту гоняла..
Учитель не сняла. В среду попрошу, заснимет, пришлет. Там то костюма и нет особо..образ Типа лапти сшила ..платье под старинку с необработанными краями, лохмотики висят и две косички