Ты чего? Вот ещё! Все люди, у всех мысли. Что-то божьих одуванчиков в жизни никогда не видела. И не переживай, думаю дед ваш, пока хоть немного в силах и сам не захочет на постоянку к вам. Все же не комфортно в семье взрослого ребенка, дома то то лучше. Хотяя.. Чужая душа - потемки. Короче, не стыдись, не нервничай, решать проблемы будешь по мере их поступления Ухаживать то ты уже начала, еду готовишь. Здоровья деду.
Ир, там тяжкая история в отношениях поколений. А она и не злилась, а с удовольствием "пила кровь" дочери.
Вот задумалась я, не поменять ли мне электрическую плиту на даче на индукцию. Вроде и не очень дорогие есть, двухконфорочные. Но как кастрюли потом выбирать? Кастрюли не с заоблачными ценами?
Но не редкость . Только в субботу Игорь с Олей (его дочерью) предавались воспоминаниям о жизни в одной квартире с бабушкой с деменцией: Игорь сказал, что он реально чуть не совершил убийство, а Оля рассказала, что когда бабушка преставилась, они с сестрой пошли гулять со скорбными лицами, а когда отошли подальше от дома, переглянулись и заорали "Ураа !" Старушка жила с ними полтора года, и всей семье небо с овчинку показалось !
Несколько лет назад и я задумывалась об этом А потом мне стало денег жалко, именно из за кастрюль и сковородок Мои - ни одна не подходила