Когда приходят - страшно. Но можно еще списать на болезнь. А как жить с такими "махровыми эгоистами" с рождения? Вот где полный мрак. Сколько таких мам, что не любят своих детей. Или выбирают одно любимчика в ущерб (а то и полное отторжение) другим. Эх...тяжелая тема.
Прежде хорошо подумай и отзывы почитай. Была у меня двухконфорочная. Неудобная. 2 больших кастрюли или сковородки рядом сложно разместить. Но самый большой недостаток - 2 конфорки одновременно не включить на максимальную мощность. Будут работать попеременно. Либо одну включать на максимум, а вторую на половину мощности. Посуда для них уже не сильно дорогая.
Индукционная плита конечно лучше, чем просто электрическая...только да посуда специальная нужна или накладка адаптер на плиту...проверь свою посуду магнитом, всё что магнитится, то точно подойдёт...
Тем более, я бы не ходила. А брату сказа бы, что бы мать пожалел. Раз она его любит, пусть бы и находился с ней побольше. Там ведь и соц работники были, мог и сиделку нанять. Я вполне допускаю, что мама может не любить конкретного ребенка. Чувство, такое дело. тут не прикажешь. А уж когда не в себе человек. тут и говорить нечего.
А я вот который год задумываюсь - не поменять ли мне электроплиту на газовую ? Бесит меня готовить на электро