РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О работе нашей соц. службы. Пи-пи-пи...ПИИИИИ. У меня отец слепой лежачий человек. Мама справляется с ним без проблем. Но ей тоже хочется жить и радоваться жизни на любимом участке, а как оставить мужа? Было решено попробовать воспользоваться соц. службой. Шаг первый - на наш звонок нам предложили подождать специалиста по оценке состояния в течении 2-4 недель. Ага. Т. е. месяц. Шаг второй - через 2 недели (вот это скорость) пришла сударыня-пообщалась с мамой! и сказала, что они могут предоставить услуги сиделки с 9 до 17 пн-пт. Но надо ждать, пока сиделки освободятся. Т. е. кто-то откажется от услуг. На объяснения мамы, что сидеть то с ним не надо от слова совсем, и нам нужен человек на 1 час утром и 1 час вечером, начала загружать маму терминами, как это все должно быть. Вот оно маме надо было бы. В итоге они ни о чем не договорились. Через еще 2 недели звонят и предлагают помощницу по хозяйству. Блинннн. Да мы с этим и сами справляемся. Нужен помощник на 2 часа в сутки и 2 дня в неделю. Все. Так пустопорожние разговоры длились почти 2 мес. Рррр.
А че вы не согласились на помощницу то! Пусть бы помогала А соц службы - это бесплатно для вас? Так то, наверное можно и отпустить сиделку, ну, т. е. уже с ней договориться, когда она приходить, уходить должна. Не?
Это ты, видимо, забыл 5 капель хряпнул - и электрификация всей страны! А вот ежели б по рецепту, глядишь, ой, даже представить боюсь
Там, вроде, и дно должно быть ровное У меня, все капсульные, если я правильно это называю Да ещё и с надписью по металлу, типа гравировки
Никакого парадокса . У ребёнка с самого начала формируется комплекс "меня не любят - значит, я плохой" - это на уровне бессознательного, и впоследствии он так же неосознанно всю жизнь доказывает, что он хороший .
Не Ирин. То, что они предоставляют по прейскуранту нам не подходило от слова совсем. Ни время, ни объем работы. И доп услуг у них нет. Мы выкрутились. Уже второй год в дачный сезон маме помогает знакомая девочка. Ее устраивает и время и небольшой объем работы и оплата. (правда отец начал жаловаться, что в копилку мало удается положить в лет. месяцы)
Вот читаю вас и думаю как же мне повезло со свекровью, жалко прожила мало. Удивительная женщина была, мы очень любили друг друга. Она мне очень помогала.