Так то и сеят: для ребёнка - "меня не любят - я плохой", "родители развелись - это я плохой, я виноват" - и так далее, комплексы и чувство вины .
Наверное капризуля, не нравятся ей надписи на дне...а у меня целый большой набор кастрюли, ковшик, сковородка, обыдно
Вот жеж немцы со своей рекламой на днище Тут про диск какой то переходной для индукции говорили, может с ним увидит плита эту фильдеперсовую посуду. Она ж дорогущая. Правда, обидно. Хорошая.
Таня, у меня свекровь тоже была хорошая, но когда человек долго болеет, то характер портится не в лучшую сторону...а кто больше делает, тому больше упрёков и достаётся...
Моя ж тоже долго болела, но ни слова плохого от неё не слышала, люди разные все. Говорю ж мне повезло с ней очень.
Конечно, разные, и теье точно повезло . А вообще - не приведи Господь дожить до того, когда тебя "забирают" ! И я бы точно для себя предпочла в таком случае учреждение .
. У меня с точностью до наоборот. Пока были силы - трепала нервы и мне, и сыну. Заболела - ближе и лучше меня не было никого. Очень прощения просила за несправедливое отношение.