Не везде и не фи. Тебе кажется. Почитай, если тебе интересно, кто производит эту посуду. А ещё лучше найди адрес магазина в Германии и убедись, что такого магазина в Германии нет. А про фи...я ж не утверждаю, что посуда плохая. Китай делает вполне себе качественные вещи.
Доброй ночи. Вчера ночью закончила читать на стр. 523, уснула. А тут вон сколько настрочили. Недавно доехала до дома, устала. У свекрови это вам не у маменьки. (А если честно, есть у свекрови огромное положительное качество, пофиг ей во сколько мы встаём, в 8 или в 12. А вот мои ранние пташки и мой долгий сон порицается.)
Ой, Олесь, вот спи пока спиться. Детки вырастут и захочешь не уснешь. Я всегда была "совой". Под утро рухнула, к обеду проснулась. И пофиг, что мама трясет-будет. Ее всю жизнь бесил мой режим сна-работы. А свекровь ранняя пташка просто офигевала, сколько я могла за вечер дел провернуть. И никогда меня не будила. Всегда берегла мой сон. А сейчас 6 часов и подъем. Да желательно пораньше. Что б до обеда управиться. И более1-2 дел лучше не планировать. Один фиг, не справлюсь.
Это я завсегда пожалуйста. Поспать Мама сильно психует. Дети мол не накормлены, а она спит. В Анапе свекровь с ними кашей делится, а я сплю. Нас с мужем не трогает (муж тоже свои отчёты пишет по ночам). Правда ели мои дети три дня подряд гречку, ну ничего живы. Я потом встаю и кормлю всех обедом и ужином. Свекровь с радостью присоединяется. И борщ зелёный и пеленгас жаренный, макароны с курицей, пирожки, картошка с грибами... Одну ночь грибы перебирала/варила, мыла бутылки от вина 30шт, рыбу разделывала до пол третьего. Другую наволочки шила до 2х ночи... Ночью мне лучше работается, тихо и под ногами не крутятся.
Эх...Олесь. Быстро пролетит это время. Прям 15 лет назад отмотала. Тогда еще могла. Последние 5 уже нет. Силы тают. Зрение садится. Посему - хочешь спать - СПИ. Деткам нужна мама счастливая и добрая.