Добрый ночер! У нас кажется ай пи адрес взломали, блин полночи ковыряемся. Даже не подозревала что все так серьезно. Муж сказал ещё дома проверит, но меня уже потряхивает. Все как на ладони, блин
Прощаю Обычно это на выходных и в общем дети прекрасно дрыхнут рядом. К счастью они не ранние птахи. А по будням в любом случае мне нужно встать в начале 8го и отвести сына в сад. Свекровь просто сама такая, посление только пару лет встаёт в 8-8:30, и то только из-за кур.
Ага! Все теперь про Танюшку узнаем! А то, вишь, скрывала что-то криминальное Оборотень - не иначе А если серьезно, очень неприятная штука, вот эти взломы аккаунтов. Я даже и не знаю, какие риски. У меня у дочери, когда она в универе училась в метро вытащили телефон. Тогда не было пароля, а страница одноклассников была открыта. Так с её аккаунта всем моим друзьям пришли похабные оскорбления. Мне подруги звонили. Но, тогда, видимо, какие то придурки просто вытащили. И не было же в телефоне кучи приложений банковских, магазинов, к которым карты привязаны.
У меня так было лет до 38. И в дорогу любила собираться чтоб все уснули и не мешали. А потом как-то резко поняла что все уже не так. Не соображает мозг ночью А дети большие уже у тебя. Хлеб с маслом найдут и уже не голодные.