РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Общепринятое описание интересующего вещества - С2Н5ОН. У спецов - СН3-СН2-ОН - это показывает строение молекулы. А твоё написание соответствует ещё и эфиру.
Пробежалась я сейчас по магазинам Сбермаркета (а наш район огромное количество их обслуживает, кажется, все у кого есть доставка) В прошлом году там было интересней заказывать, чем в любимом У... Сейчас нет никаких преференций, пожалуй, кроме скорости доставки Но мне и не горит Короче: от добра добра не ищут Вернусь снова туда. Кстати, и в У есть быстрая доставка, только не весь ассортимент в наличии (сигареты и вино точно не привезут , хоть мне и не надо)
Для пенсионеров днём до 13 часов раньше было и то 10 % только по понедельникам, а так 5%...раньше вроде по средам покупателям с детьми скидки делали, типо детский день...надо поизучать их скидки...а то может юбилей какой ... .
Наташ, сейчас заехали в семейный магнит, там Особый по акции 69руб. Купила 2 штуки (я его не особо, я покупаю конфеты "Особые",по 620руб.- они вкуснее шоколада).Ну и зефир прилип, тоже по акции. И вообще, практически все марки шоколада в сем. магните по акции. Так что если кто лобит эту марку шоколада- велком в магниты, пока не расхватали..
Мы тоже с копченой колбасой больше любим. С мясом или с вареной колбасой- пресновато на наш вкус..а так то кто с чем любит, с тем и делает...так же и с борщём (помяни борщ и понесётся..)