А я нет) Девочка взрослая уже. Меня в 13 лет одну на 2 недели оставляли. Сама готовила. Только подруга ночевать приходила.
С паролем. Как узнали не пойму. Привязан к компу и двум тел мужа, но он как то и мой тел видит через комп. Мне муж пытался объяснить как это работает. Если только на одном сервере сбой, вот дома проверить хочет. Поэтому и понял что везде заходит а туда не может зайти, но видит что люди там сидят и общаются. Короче будет выяснять ещё сегодня.
Сын у тебя честный! Мог бы тоже сказать, что к другу-мальчику пошел Я к тому, что родители верили же, что дети идут туда,. куда отпросились
Доброе утро и хорошего всем дня! Озаботились покупкой часов со встроенным телефоном для внучки. Есть у кого-нибудь такие, на что при выборе в первую очередь обращать внимание? Вчера дочь чуть инфаркт не получила. Приехали вечером домой, дочь оставила внучку возле машины и побежала часть пакетов до парадной донести. Вернулась, а внучки возле машины нет. Обошла всю придомовую территорию, все парадные нигде никто ребенка не видел. И только минут через 10 мужчина вывел ребенка к парадной. Как оказалось, внучка была сонная и непонятно почему пошла за проходящей рядом чужой семьей. Зашла с ними в лифт и поехала вверх. В лифте взяла чужую девушку за руку и обратилась, как к маме. Только тогда до всех дошло, что они едут с чужим ребенком без его родителей.
У него только один друг такой к которому можно пойти и мы с мамой очень хорошо общаемся, почти дружим. Второй комплект детей в одном классе учится Они даже на занятия дополнительные когда идут - созваниваемся)
На отзывы ... Как правило там сразу ясно что и как ... Дорогие пашут идеально, но и цена ппц ... А дешовые годятся звонить ... Но нам больше нах не надо