Не представляю что пришлось твоей дочери пережить Тогда берите такие чтоб можно было прослушать что рядом, если брать "трубку" не будет. Но они все заразы громоздкие и под рукав блузки не спрячешь. Мы покупали Сереже простенькие, только звонить. Но они в Москве на теле2 не работают. Что-то там с оборудованием, оно круче чем телефон может подключиться. (у Вари на кнопочном, кстати, так же)
У нас в классе девочка была, она рано без мамы осталась. В 14 лет мама от сердца умерла. Ну, я не о грустном. Света с отцом жила, микрорайон у нас военный, отец её часто в командировках. Ей одной типа скучно, грустно. Меня мать частенько отпускала. Все ж друг друга знают. И рядом, через дорогу. Так Светка всю компанию приглашала, с мальчиками. Эти мальчики выпили коньяк отца ее, и чай шприцом залили! Ой, что было когда её отцу коньячка захотелось
Сейчас дочь звонила, оказывается все было еще проще. Никуда она от машины не отходила. Она высадила внучку, зашла с другой стороны машины, чтобы достать пакеты. А когда вернулась назад ребенка возле машины уже не было. При этом из людей рядом никого не было.
Вась я в этом как слон в апельсинах понимаю. Муж чуток разбирается, на уровне пользователя, может чуть побольше, но не ай тишник же, понять до конца не может. Понял что залезли через один из серверов к которому несколько аккаунтов привязано, вот ни на этот сервер ни в аккаунт зайти не может даже чтоб в службу поддержки написать. Но я так поняла что теперь увидит могут что угодно. Меня сбер беспокоит, но там пароль стоит.
Ну тут обе спали видимо = Как не заметить пары человек у тачки я не понимаю А так пусть обычную звонилку берет = Прослушка хорошая шняга, но местоположение те не укажет никак ...
У нас такое было с племянником. Высадил муж его из машины и пошл машину обходить чтобы наших из машины выпустить. Сестра говорит:"А где Славик?" Наши-то приучены были - вышел из машины, стоишь пока команду не дали двигаться. А у них он делал что хотел, однажды пока его отец на кассе расплачивался он сбежал от него и пошел домой. Причина другая - но результат тот же - только в незнакомом городе в незнакомом месте. Минут через пять увидели его кривляющимся через стеклянную дверь аптеки - типа играется с нами