Короче, ничего я не понимаю, что у Танечки взломали. Если аккаунт в соцсетях, то конечно неприятно, начинают писать всякую хрень и денег просить. Но наверное все уже в курсе, что такое случается. А что можно взломав аккаунт проникнуть в банковские приложения и стырить деньги - это я не понимаю.
Сейчас опять прислали смс, что направляется в наш город. А товар не у курьера, он сказал, не знает когда его загрузят. А парикмахерскую тоже не хочу отменять. Потом у неё два выходных, а 11-12 у меня дела.
А может не надо? Сама только отошла. А что было и не ясно. Усталость какая-то, рука болела, поясница... Непонятно. В Анапе тоже перемерзла. В хуторе ещё не всё газифицировали, мы на самом краю, до нас ещё не дошли (у соседей есть уже, а у нас нетути). В общем пока натопишь, на кухне летней тоже, утром прихожу холодина, включаю батарею масляную.
А мне сегодня водка приснилась, как будто мне в магазине предлагают две бутылки и там налито на дне. Я отказываюсь, забираю пустые бутылки. К чему это? Я вообще о водке не думаю, не пью её никогда.
Вот и я думаю, предложить ему туда. Вобщем жесть с этим заказом. Типа того, что было у меня с Гаршинкой в мае-июне.
Да нет, не я. Муж, который по ночам книжки читает, потому что "спокойно и тихо"... Зато днём отсыпается. А я чувствую, что это за мой счёт.