Жень, на каждых часах по-разному,думаю. К нашим часам родитель устанавливает на телефон вот такую программу и вижу где ребёнок. Могу установить ограничение не входить за пределы двора. только вышла-у меня пищит предупредительный сигнал
У мужа дружок есть, сын у него женился довольно поздно, где то около 35 ему было, а первый внук родился когда деду было уже под 65. Стал сын привозить им внучка маленького понянчится, пока сами по делам ездили..а возраст то у них уже не тот, чтоб за малышом следом бегать. рассказывает он моему мужу- говорю сыну- надо было рожать когда мы моложе были, а сейчас, когда я дышу через раз, внуки мне не больно в радость, силы уже не те..
Живу я вообщем - то хорошо! Но почему - то такое чувство, что мой муж женился удачнее, чем я вышла замуж...
Точно, боевая мошка летала..надо найти место где вывелась..подозреваю что в пакете с магазинным луком..пошла искать
Напомни мне, родители к Олесе приехали жить или она к ним? Ну от этого и надо наверное, отталкиваться. Я подразумеваю, что мама у Олеси приличная женщина, и если она выражает недовольства, значит не сошла с ума, а есть некоторые неудобства с этим высыпанием допоздна
Я хоть и бабушка ужо, но тож пока не доросла Сижу вот, изучаю, млею.. Здравствуйте. А, да, когда старшая наша внучка тут, то я её кормлю, да. И утром, и днем, и вечером). Так то она и сама может. Но не против, если я это делаю. А вот от родителей её слышу, -сама себе разогрей и приготовь! И она готовит, и дома после школы. Но тут от меня ждет, что я что то .. эдакое приготовлю). Мне не в тягость и ей приятно. Но не так часто бывает, всеж гостья.
Бедные дети, тотальный контроль. Как же мы свободно жили. Анекдот вспомнил. После того, как я рассказал своему психологу про своё детство с карбидом, стройками, ловлей змей и самодельными пистолетами, он стал звонить мне в сложных ситуациях.
А вот тут вполне согласна. Если жить вместе, то и правила проживания корректировать надо. Это не погостить приехали.
Ну...по мнению некоторых бабушек, то да. Я до сих пор выслушиваю, чем и как я должна кормить дочь на завтрак.(26л.)
Вымогательство? Не знаю, она мне жаловалась что в этом году 3 не переводят, я ей предложила опозорить в общем чате и она мне рассказала. У меня одни не перевели, вот сижу думаю что делать