РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Один раз прослушку включала Геоданные затормозились обновиться, показывают, что она в школе на входе, а класс у них совсем в другом крыле. Включила, слышу-урок русского языка, учитель объясняет как буквы писАть)
Пофигизм, штука нужная Развивай Иначе, чем больше на себя взваливаешь, тем больше от тебя другие ожидать будут. А ты будешь стараться соответствовать этим ожиданиям Когда то и надорваться можно
Вот чуяла я, что где-то матрица сбивается. У меня так себя вела свекровь по отношению к старшей внучке. Кормила с ложки с приговором в 8 лет. Думала, ну...инд.особенность. А оказывается это просто бабушки не нанянькались с детками в молодости. У моей бабушки (родившей 4х деток) такой гиперопеки за внуками не наблюдалось.
Я тогда по горячим следам разговорам как положила в корзину, так и выкупила. Но в два месяца всеж рановато. Хоть и написано с 0. Может когда сидеть начнет? А вообще любит разглядывать крупные фигуры на подушках кроватки. Я тут целый вечер потратила, рассматривая книжки на Озоне. Мои тараканы, да!
Вот когда ко мне дети приезжают на выходные на дачу, мне даже и в голову не приходит ждать, когда они сварят чего-то и покормят своих детей. Я встаю и варю кашу на всех. Это минутное дело закинуть всё в мультю. Мне без разницы на двоих сварить или на шестерых. Они бывает рано встают и уезжают на великах, бывает долго спят, у меня нет никакого возмущения. Муж спит утром дольше меня, но он и ложится позже. Вообще не парит, выспится и встанет, когда ему надо. День длинный, всё равно не 24 часа в сутки делами занимается, часом раньше начнёт, часом позже, пофиг.
Ну воду мне не жалко = Моя собирает на учебники, тетради и т. д. Не хотят - Сами покупают ... Правда пусть потом не орут шо ребенок плачет
Неправильный вывод. Вернее это твой личный взгляд на твои события. Я занималась со своими с детьми, и очень ответственно. И самостоятельные рано стали. А бабушкой стала впервые в 62, поэтому и реакция сейчас такая. А старшая внучка, и не внучка так то, дочь зятя, приезжала сюда лет с 10, и не так часто. И конечно внимание ей уделяла особое.