РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, как гриться- кто везёт,на том и едут... Но тут надо учитывать Женину натуру, не будет она лежать с утра и тупить в инете..и похрен на детей, мужа, хозяйство, типа сами найдут чем перекусить..гиперответственность она такая..
Два раза оставляла сына у прабабушки с прадедушкой Года 2-3 ему уже было. Часа на три. Они, бедные, взвыли от этого Но так как я ездила по их делам, то пришлось терпеть. И однажды прадедушка на такси его из садика забирал: у меня самолёт задерживался, а маме, бабушке, не дозвонилась У него, у дедушки-прадедушки столько переживаний было, что я сама испугалась. На самом деле, всему своё время И дети и внуки. А уж правнуков вообще только по голове погладить, да конфетами угостить Силы уже не те. Меня совсем не волновало, что дети проснулись, а родители ещё дрыхли Если бы есть захотели, то либо сами это сделали, либо родителей разбудили, либо меня попросили Сама не лезла и не предлагала Тем более у них всегда полная корзина мытых фруктов и печенья разного была в доме Это и трёхлетний ребенок в состоянии взять и съесть
Ну нянчить малыша это одно, а кашу сварить большим другое. Вроде Олеся писАла, что свекровь делится с внуками своей кашей. Типа себе одной варит получается.
Вот у него и раскрученный один, и ещё есть побаловаться, но ни копейки там не потратил, хотя рассказывал какие бабки люди тратят на виртуальные игрушки.
Оль, они у тебя в гостях. Другое восприятие. А когда живешь вместе, то Бабушка порой совсем не хочет "становиться" мамой. В роли обязанностей. Вот покомандовать и выразить свое фи - это же легче и вроде как права. Просто я проходила эту ситуацию со своей мамой. И там, где свекровь не видела проблемы с контролем за ребенком пока мама спит, моя мама "видела" огромную проблему.
Да ладно, вон Тепляков теорию выдвинул, что если с 7 месяцев внутриутробного развития Фихтенго́льца читать ребёнку, то к году он и школу закончит Я утрирую, конечно, но что то такое, из области бреда Где то набрела на него, на сайте психологов, под ником, то ли Велотренажёр, то ли Велодорожка
Мой покупал и танки и еще какую то боевую технику. А еще я ему на ДР пару раз дарила танки, давно правда, стоили дорого по тем деньгам, хороший у него гараж, забит до отказа. Тань, а если он играет, то где танки то берет..без них не поиграешь. Знаю что как то добывают в игре, но редко и много времени надо, а без своей техники там делать нечего..малолетки засрамят.