РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда к чему этот коментарий и сравнения по отношению к моему посту. или ты мои слова "кормлю" именно так истолковала? С ложки?
Ну нравилось мне ... Щас лет 5 вообще не играю ... А так были времена на пвп серваке неплохо существовал ...
Кстати, о колбасе Полгода, чуть больше, сидела на сувидных бутербродах С каким же наслаждением я сейчас ем лопаю колбасу из магазина Уже два раза покупала А сувид, готовое мясо, в морозилке лежит: шея свиная и грудка индюшачья Не хочу пока
Я тетради летом покупаю. А печатные заказываю в апреле. К этому моменту заканчиваются общие деньги И на новый год отдельно, чтобы людям не накладно было сразу всю сумму сдавать.
А я наоборот, одно время сувидить забросила, ели магазинные "деликатесы". Но недавно насувидила всего, и теперь своим лакомлюсь.
Подсела на книги Владимира Арсеньева. В горах Сихотэ-Алиня и прочие Дерсу Узала. Кого бы ещё почитать в подобной тематике?
Конечно вкусно, в покупной колбасе столько всего интересного намешано...скрытые жири, красители, усилители, закрепители, вкусовые добавки...