РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну пусть бабушка детям скажет чтобы ели сами или маму просили. В чем проблема? У меня мама некоторые вещи пытается делать потому что так ее мама делала и как же ведь иначе будет "плохой бабушкой". В итоге психует. Никто ее не просит. Не хочешь - не делай, сама себе придумала.
Ну, конечно Тепляков. Такого "потока сознания" я давно не видела Три вечера читала эти 189 страниц, за один не осилила Тем более, там же и оппоненты своё слово вставляют.
А может пусть каждая семья решит как ей жить с детьми, внуками, правнуками... Мы можем тут просто рассказать, поделиться, о чем то о своем, но некоторые коментарии заставляют "лучше помалкивать"
Ты бы написала что это другой никто бы не приставал) и состав самого мяса опять же дома такого не намешаешь
Я просто высказала точку зрения обратную Жениной. Как раз чтобы расширить взгляд на "проблему". Можешь поставить игнор и не будешь видеть мои комментарии.
Это смотря какую цель преследовать...можно конечно так сказать, всех разогнать, себе давление поднять, обидиться...я так не могу Не, я конечно могу устроить кипиш, но завтрак, обед и ужин это святое...
Возможно, но хотелось бы без всяких любовей морковей и прочих отношений отцов и дитёВ. Хотя попробую, спасибо, Жень
Земля Санникова Катя, их много Тебя наши авторы интересуют? Или без разницы? Год в Касабланке, Фрам (там ещё дальше на звание книги, подзабыла), Семь лет в Тибете, Путешествие в Тянь-Шань, Злой дух Ямбуя Больше ничего на память не приходит
Мне твои сообщения как раз очень интересны. Например, вторая часть из мною процитированная. Потому что она о твоем личном.