РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, пока мы Олесину маму с пристрастием не допросим, нам не узнать, что ей не нравится.
Приветттттттттттттт! Ну чО решаем проблему отцы и дети, тока в интерпритации бабушки и внуки Про колесья, сегодня отдала машинку на переобувку, сидю жду звонка. За время ожидания успела рассольник сварить и мужа и себя накормить. Жду дальше. На улочке тепло, но мерзляво и накрапывает временами дождь. Вчера сестренку проводила, гостевали с 4 числа. Гостинцами с погреба одарила.
Было моей года полтора. Жили на квартире. Сплю утром часов в 8, никого не трогаю, муж на работу ушёл. Просыпаюсь, а дочь сидит у меня на кровати с булкой хлеба в одной руке и ножом в другой и жалобно на меня смотрит. Хорошо бабушка этого не видела. Я тогда конечно испугалась, попрятала ножи подальше. Дабы вы не решили, что ребёнка я морила голодом. это конечно не в 1,5г, но худенькими мы не были
Это ж умаяться У нас казначей расписывает по статьям расходов. Например, она посчитала, что на тетради/учебники столько-то на 1 ребенка необходимо, на дни рождения столько-то, на подарки ко дню учителя столько -то и т. д. Приблизительная сумма у неё получилась, она разделила. Например, по 3000р на весь учебный год. И кто может, тот сразу сдаёт, кто нет, тот частями. Каждую четверть присылает что на сколько закупила, вопросов нет ни у кого.
Не дочитала до обсуждения Позже. Скоро сына забирать, а у меня тут сроки сгорели уже, завтра куклу заказчице показывать... А у меня только расчленёнка
Ну наконец то и вещественное доказательство появилось в эфире! (хорошенькая плюшечка!) А то я уже успела покемарить полчасика под криминальную историю, а тут всё о том же написывают..права Олька- страна советов и макаренковых..
Я даже не с позиции Олесиной мамы рассуждала, а чисто гипотетически, есть женщины, которые на пенсии в себе столько открывают... Моя например в 9-30 прогулка полтора часа, строго. Дыхательная гимнастика, потом какой-нибудь выпуск какого то интересного канала, прям с таймером стоит у нее, потом одно, другое... А тут нужно внуков кормить, потому что доча ночью от детей отдыхает... Олеся, тут уже даже не о тебе...
Сейчас вспомнила очень интересную книгу - "Из пещер и дебрей Индостана" Елены Блаватской ! Не пугайся - это не сложная эзотерическая литература вроде её "Тайной доктрины", а типа путевых заметок, её рассказ о первом посещении Индии. Действительно интересно, а любви там нет вовсе, потому что это просто путешествие !