Оля, это ты конечно погорячилась! С двумя 5ти летками сложно будет справиться. это же нужен глаз да глаз 24/7,постоянно быть в напряжении, чтоб не залезли никуда, не съели чего нибудь, играть-занимать их чем то и да, вы станете старше..не,я не подписалась бы на такое..один еще туда-сюда,но два шилопопа..не,замените расстрелом!
Не, можно, но дозированно, и по желанию. Кстати, вот сейчас у меня какой то внутренний подъем даже обнаружился, болячки не так о себе напоминают Но может это просто "эйфория" пока.
Нет. Она даже смс не умеет читать. Даже вникать не хочет. А вот ЗОЖ и прочее, выписывает много лет. Пьёт кучу всяких составов, трава и тд. А вот двигается всё меньше и меньше. Я ей несколько лет назад покупала тренажёр за 45т, так он и стоит без дела, палки дляходьбытоже в углу пылятся.
Олеся, у вас, у мамы твоей, свой дом вроде? И значит участок. Особо то без движения и не посидишь. Но, у каждого свой уклад и устой. Забота о внуках ей в помощь тогда. Даже та же готовка. Хотя, если отдачи нет, вернее не едят или не оценивают приготовленное, то тоже грустно.
Классику однозначно, плюс что то новенькое А какой год то будет? Кого? даж и не знаю. Какие наряды покупать..
Да, сейчас в охотку, да первая внучка- столько новых чувств и впечатлений. К лету, как встанет на ножки, да как побежит, а ты за ней..тогда и расскажешь нам..
У меня сейчас приятельница бегает за своим восьмимесячным. Приносят тоже иногда, погостить... Говорит, ох! ..когда в люльке был, такое счастье..! Но у нее и не первый, два взрослых уже есть. Практику имеет. Обмениваемся с ней опытом. Говорит, в сейчас намного сложнее даётся всё, и больше в психологическом плане. С физическими возможностями то уже приноровилась.
Мне даже легче частями уже. Тыща на первые две четверти, тыща на 2 другие. Легче расходы контролировать. Остальные капризы за "ваши деньги" Вот сейчас в декабре на музыкальную сказку пойдем. Воркутинский театр приезжает - все равно отдельно собирали.
смотри, я еще какую купила https://www.ozon.ru/product/stihi-boltushki-kotorye-nauchat-malysha-govorit-volkova-nataliya-gennadevna-kuzechkin-343915815/?sh=U5xVw9XUoA&utm_campaign=productpage_link&utm_medium=share_button&utm_source=smm
в субботу попали на КВН, понравилась команда новая Ровеньки. Шуточка у них была - куртка эрдоганка двусторонняя
Не видела таких в продаже как на первой. Она там латину танцует?) (мне не нравится и сама конфета выглядит не очень в вафельной кошке)