Мой мозг скоро закипит... Эта школа меня убивает. А ещё у сына впереди всё это Решаем Олимпиаду по математике, всей семьёй Я уже дошла до. "Соня пиши любое число"
Показалось, что девчонка Извини Ну стойку то покаж. Что ты мне бумажкой размахиваешь? Идём как то с бабушкой, мне лет 14-15, наверное Впереди доберман Я и говорю: какой кобель классный, а бабушка, наивная душа, и спрашивает: - а как ты определила -
Ой, в разных. От санитарного врача гражданской авиации до кочегара газовой котельной И много чего другого
Вспомнилось про азовскую коровку. Как только они появились, купил на пробу. Это примерно в 2016-2017 году. Вроде ниче так, но больше не покупал. Мне лучше ротфронтовская и Конфета на сливках от Вольского кондитера. Смутило вычитанное на азовской коровке, там где-то мелким шрифтом, типа много есть нельзя, что то будет (не помню что, скорее всего диарея или что-то подобное). После этого аппетит как то не взыграл в сторону этой коровки. Нельзя быть настолько честным с покупателем... При этом их козинаки уважаю.