Как хорошо что я конфеты не ем. Цены - космос. Искали Варе шоколадку чтобы даже следов орехов не было - 180 рублей 85 грамм. И еще мне Светиного и Ириного вдохновения надо. Хочу на следующий год Варе платье, видимо шить, судя по цене)
Да я уже столько пересмотрела и в закладки налОжила.. и в реальном Детском мире листала и шуршала. Надо переключится. Машинка у меня вон опять взбрыкнула, сливает, крутит, а толком не отжимает. Муж сейчас приедет, обрадую. Третий ремонт надеюсь не затеет! А выбирать новую еще страшнее.
Как же мерзко на улице. Дождина, холодна, брр, а ехать надо обратно. Пока сидим пробку пережидаем дома.
Так пробки сейчас по нарастающей, рабочий день к концу. И только ближе к восьми свободнее будет. У нас так обычно.
Сегодня рабочий день, с области в Москву должно быть свободно относительно. Просто аварии на дорогах.
Что за стеснительная ухмылочка? Все всё и так поняли! Я, кста, тоже только что такое нарезала. Помидор с грудинкой. Сувидной. ..ммм
Светлан, я Вике похожее покупала, фирма другая отшивает Fansy way, дешевле почти в 2 раза было. Качество отличное. (Они уже несколько лет их шьют, классика) Но ни у того ни у того платья в комплекте подъюбника нет, чтобы пышное, как на твоём фото было, отдельно подъюбник ещё надо. Свою нашла, как всегда, в образе