Посмотри книги "стихи с движениями" Не пугайся, самые известные такие стихи это "мишка косолапый" и "сорока-белобока". У меня такие книжки были. Солдатова вообще нравилась, штук 5 было. Там начиная со всяких звуков до слов, дней недели. Книжки на скпрепке - очень удобно. Берешь только то, чем будешь заниматься. А, и вот эта еще. Не гашла и лабиринт не открывает архив заказов. Что-то типа "пальчиковые игры в стихах". Тоже стихи но уже более мелкая моторика работает: пальчиками козюли всякие показываются под стих. и там прям в книжке как пальцы складывать крупно нарисовано.
Образ прекрасен! Да, они прикольно смотрятся с подъюбниками, жаль не фотографируют без него. Но мне надо к фортепиано, смотреться так красиво стоя не будет, сидеть будет удобнее.
Света, спасибо. Я уже много чего себе отложила. Сейчас конечно не то что раньше. Всё современное, красочное... Но у меня и от детей много книг осталось. Надо только коробки с чердака снять. И дочь там что то напокупала уже. Но мне тут своя библиотека нужна, да. И изба-игральня.
Прям с моей тещи написано и про еду и про остальное ... Один в один ... Свой дом да ... Но делает минимум стараясь все свалить на других ...
А у меня есть. Я уже готова Ушки покупала 12 лет назад. Для рабочей новогодней ночи. Люди, садясь в машину радовались."Зайка везет".
@Isalmi, Кать, вернемся к конфеткам. Ты про эНти говорила? Сестрица привезла и опять они на моем столе появились, но ни одной мной не съдено