@vasy, Это ты выезжаешь каждый день, а я в 2 недели раз, а то и реже. Я уже и не причисляю себя к автоледи. За год если 1тыс накатаю хорошо. Так чтА в самый раз. Для меня сейчас проблема рисуется с аккамулятором. разряжается, хоть и стоит новье. Придется опять клемму скидывать. Носить не вариант, проблема чтобы его снять и водрузить на место. Не удачно пристроили на моем ноуте в недрах, под капотом
А это не правильная конфета и фантик не правильный и всё не правильное Когда они их снова запустили в производство с таким же названием я полкило купила (а магазине Алёнка) и была глубоко разочарована Даже написала им, что дурят нашего брата - там внутри ореховое пралине было. И никаких вафель Нет, такой фантик, как на первой фотографии я видела только в интернете. Но мне он нравится Кстати, они же Красный Октябрь, это уже я перепутала ,
Надо Я для хлеба разные "улучшатели" купила, чтобы на магазинный был похож по вкусу, но это не помогло
Ни че себе вы сегодня расписались. и откуда стока буков у вас нашлося? Докладаю: доче сегодня привезли диван а еще я сегодня купил ей холодильник
Мы так тушенку пытались сделать, на магазинную похожую, не получилось пока. Наверное, слишком мясо настоящее кладем
А это завсегда так, день проболтаешься вне темы, всё, не в теме! ..и догнать нереально..! А ты хороший папка