РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ГоспидЯ когда ж мы все подъедим то из холодильника. Чего тока нет, сегодня кое чего в заморозку отправила, рука не поднимается на выброс Опять беляши в морозилке, рыба кета, даже икру впхнула. Вчера 2 салата улетели в компост, фруктовый и оливье, с черносливом доели, осталось чуток тоже выбросила.
У меня от бочки, но такой и от водопровода есть. Но тебе жук не зашёл, а у меня везде Жук Лёш. У меня нет водопровода. Колодец у меня
Мелкого еще вырастить надо. И подготовить куда выселить. Или уже есть? Он то поди тоже не против. А потом внуки пойдут, им место готовить... вобщем мечтать не вредно...
сидит с братцем приперается. мне чем их выслушивать проще обматерить их и самому помыть. потому как отойти то ничего и не сделают ни тот ни другая
Э...а прости за бестактный вопрос, но свербит. Сколько у тебя деток вообще? О дочери и мелком знаем. Может еще где-то припрятано?
Жень ты с ума сошла? Я вот не умею жалицца, ну почти, могу про здоровье поныть. Все хорошо, главное что уже устаканилось